Yale門鎖,科技給予的安全

 

 

 

 

 

 

 

 

Yale門鎖可以說是本行業中口碑最好,受眾度最廣的一個品牌之一。它的智能卡所採用的是所有ISO14443A TYPE技術,把集成電路裝在卡中,以密碼保安技術,其中包括手掌觸摸功能、虛位密碼功能、智能顯示功能等,以提高信息機密性和保密性。最重要的是在耐久性能方面,擁有著較為苛刻的測試標準,以達到保證用戶安全的使用效果。

說到安全,我們首先想到的是防盜,涉及到門鎖的我們就不由自主的想到了防盜眼。它是裝在住宅戶門或者酒店房門的一種小型光學儀器,如果有陌生人敲門可以有利於居民觀察戶外情況進行防範。避免陌生人進入家中,以防不測。所以,防盜眼已成為居家安全的必需品。

防盜眼的作用是從室內通過門鏡向外看,可以看清門外視場角約為160度-200度範圍內的所有景象,而從門外是無法看到室內的任何東西.這才是防盜眼的重要特點之一,在公房或私寓等處的大門上,裝上防盜眼,對於家庭的防盜和安全,能發揮非常大的作用。