要說現在有什麼美白儀器好,那麼在主流的市場中,就不得不說mds和ulterapy了,這兩款都是專門為延緩女性皮膚衰老,幫助女性肌膚、容貌進行管理、塑形的設備,原本是醫用的設備,普及出來當作美容設備之後,得到了很多愛美女性的喜歡。現在主要有mds和ulterapy兩款,mds ultherapy比較哪個更好呢?

首先要對比兩者的作用深度。要知道每個人的皮膚不是單個層次的構造,皮膚是一層,皮下組織又是一個大層,這一個大層裡分有很多個小層。雖然mds和ultherapy都是用來進行美容美白的設備,但是mds的深度要比ultherapy深很多。隨著年齡的增長,空氣中接觸的灰塵、毒素,以及身體內部自己產生的黑色素,都會一點一點積累在皮膚深處,如果是膚質較差,美容效果差的人,mds 和ultherapy比較,mds的就更為合適了。

ultherapy的作用是逐層美容美白。這款設備雖然相比mds來說深度一般,但是因為是逐層發揮作用,因此對於那些肌膚問題不是很嚴重的人來說,美容效率更高、更明顯,因此兩款設備都各有優勢,需要根據自身的情況來進行選擇。