誰都想自己擁有高挺的鼻子,可是一聽到要在鼻子上開刀,就讓不少人望而卻步。如果選擇注射玻尿酸隆鼻的話,效果只有半年多的時間,重複打得花上很多錢。所以,不用開刀的misko 隆鼻術成為愛美人士的救命稻草,而且據說做完以後效果明顯,持續的時間長,相信為此心動的一定不少。

而misko 隆鼻優點是手術時間非常短,又是微創無疤痕,副作用會小很多,只需在鼻的位置選取幾個點注入吸收線。植入鼻子的線能刺激組織的生長,讓鼻子保存挺拔的理想狀態。而如果對效果不滿意,那麼也可以採用另外手段,將不需要切口就能輕易移除。

雖然是微創小手術,但還是要選擇有資質的美容醫院來做。這還有個好處,就是當你還需要做其他部位的美容時,價格不至於亂報。很多朋友在做完隆鼻術後,詢問雙眼皮價錢都覺得比較合理,在選擇使用哪種方案時,他們也明顯會專業一些。如果是黑機構,分分鐘在價格上宰你沒商量,而且還不保證出來的效果會有什麼不良反應,花了錢還讓自己給毀容了,那真是得不償失。