園藝課程並不瞭解的人,以為課程結束後就是剪花除草,做一個回歸大自然的農民。ERB課程的培訓導師介紹,這其實是很多人的錯誤理解,園藝課程其實是研究園藝植物的生長規律,以及栽培科學技術管理的學科,如果還停留在以前的思想,認為讀這門課程就是下田去但農民,那是大錯特錯的。

隨著全球市場經濟一體化進程不斷加快,每一個國家都會根據自己國內農業資源優勢,指定相關的發展思路。未來很長一段時間,對擁有專業園藝知識的人,需求量是相當大的。發達國家甚至投入大量的研究經費,開展園藝作物的基因研究,通過各種科學手段進行花卉品種的改良。

植物品種改良以及品種的選育,是不斷的永恆話題。人們對園藝的要求已經不再是簡單的種花種草,進行一定的基因改造是很有必要的。這就需要擁有園藝專業知識的人才,通過erb職業培訓課程,深入瞭解園藝課程的理論與實操,才能更好地為園藝行業服務。相信未來的數年裡,現代園藝技術將會繼續高速發展,讓我們拭目以待吧!