當下美容院較為流行的一種美容設備,叫hifu,這是來自於美國的專業的無創緊膚、除皺和塑形的設備。Hifu比較於其他的美容設備來說,集合了簡單、方便,見效快的特點。當然其他的美容儀器也各具特色,但是相對於女性朋友的需求來說,hifu算是需求比較廣的設備之一。

Hifu美容儀器是將超聲波聚焦於一個點,在該點裡產生高能量,來刺激和促進膠原蛋白的重組新生,使膠原蛋白不再鬆弛,乾癟,重新又使得膠原蛋白恢復了活力,構建了膠原蛋白纖維網,從而使得皮膚底層有了很大的彈性,也就因此達到了緊膚、抗皺和塑形的功效。這也是目前比較先進的,得到認可的新一代除皺抗衰老的美容護膚項目。這一項儀器針對上了年紀的女性群體更加有效,特別是皺紋比較多,頸紋和細紋難以去除又很多的中老年女性。 Hifu比較之下,可以適當按照自身的肌膚情況選擇合適的美容儀器。

Hifu美容儀器能改善肌膚彈性,改善膚質,能防止進一步老化,防止肌膚下垂,能去皺紋,提升肌膚,效果非常明顯,大家可以咨詢當地的美容院瞭解詳情。