首爾滑雪一定很棒

出去玩最怕就是碰到走錯路,酒店沒房間了這些事件,隨著發展,軟件也推出了攜程跟途牛這兩個旅遊專用產品。親朋好友再也不怕我這個美少女走丟了,省心、放心。不是推銷這些東西,只是自己上次去首爾滑雪塔斯曼尼亞自由行就用到了這些,超級好用,就安利下。

首爾是韓國首都,印象裡朋友去韓國玩,就肯定會去首爾。去首爾滑雪,也是期待了挺久,一直想去,只是沒人陪,我這個膽小的女生也就一直沒機會去,那天聚會,剛好聊到,朋友也有這個意向,就結了伴。滑雪那天,天氣挺好,推薦大家12月到3月過去,我們去了鳳凰城滑雪場,鳳凰城滑雪場海拔700米,是電視劇《藍色生死戀》主要外景場地,能夠乘雪橇滑倒頂峰去。配有正規的國際比賽滑道「空中滑雪」等滑道。

 

塔斯曼尼亞是在澳大利亞,號稱“天然之州”。去看了塔斯曼尼亞那個堪稱迷你機場的機場。山脈較多,但不是特別高,還看了那邊的大學與動物,那邊溫度也特好,不太熱也不太冷,吃到了特別好吃的奶酪,很愉快的旅程。